Buffetvorschläge


Hier eine kleine Auswahl unserer Buffetvorschläge.


Buffet "Schwäbisch"

Vorspeisen: Pikante Hackfleischbällchen auf Kräutersauerrahm; Kräutergrillschinken
mit Apfelmeerrettich und eingelegtem Gemüse; Forellenmousse im Gurkenschiffchen; Reichhaltiges Salatbüffet mit Blattsalaten (Tomaten, Gurken, Rettich, Kartoffelsalat,
Nudelsalat, weißes Balsamico-Dressing und Joghurt-Dressing)

Hauptspeisen: Gegrillte Schweinesteaks in leichter Kräuterrahmsoße; Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin und Zitrone; Pochiertes Seehechtfilet in Gurken – Dillsahne; Farmerkartoffeln; Hausgemachte Spätzle; Gemüsereis; Broccoli in
Mandelbutter; Sommerliches Gemüseallerlei

Desserts: Rote Beerengrütze mit Vanillesoße; Frischer Obstsalat; Bayrischcreme; Brot
und Brötchenauswahl


 

Buffet "Italienisch"

Vorspeisen: Antipasti (Paprika, Champignons, Zucchini, Aubergine, Tomaten); Tomaten- Mozzarella; Zucchinicarpaccio; Vitello tonnato; Melone mit Parmaschinken umlegt; Blatt-
salat mit Joghurt-Dressing und Balsamico

Hauptspeisen: Saltimbocca; Risotto mit Waldpilzen; Tomaten-Spaghetti; Lasagne al forno

Desserts: Tiramisu; Fruchtsalat


 

Buffet "Gourmet"

Suppe: Kartoffelsuppe mit Lauchstreifen

Vorspeisen: Geräucherte und gebeizte Fischvariation mit Sahne-Meerrettich; Parma-schinken mit Honig-Melone; Antipasti von Aubergine, Zucchini und Paprika; Tomaten-Mozzarella mit Basilikum; Blattsalate mit Dressing, Brotkorb und Butter

Hauptspeisen: Schweinefilet mit Waldpilzsauce; Minutensteak vom argentinischen Roastbeef; Putenmedaillons, Kartoffelgratin, Spätzle, Speckbohnenbündel; Schwert-fischsteaks mit Limetten, dazu verschiedene Dips

Desserts: Tiramisu; Vanilleparfait; Mousse au Chocolat (braun), auf Fruchtspiegel Wunderkerze auf jedem Teller

Mitternachtssnack: Käseplatte mit Brotkorb                 


Buffetzusammenstellung 

Jeder Kunde / Gast hat seine eigenen Vorstellungen, seinen eigenen Geschmack und
jede Veranstaltung / Feier ihren eigenen Charakter. Stellen Sie sich ein Büfett nach Ihrem Geschmack zusammen. Wir werden Ihnen einen Kostenvoranschlag unterbreiten und
Sie fachlich beraten. Dies ist ein kleiner Einblick von den meist bestellten Speisen in den letzten Jahren. Nicht alle Artikel sind ganzjährig zu empfehlen.

 

Kalte Platten

    1.  Tomaten-Mozzarella-Platte
    2. Variation von gegrilltem Gemüse mit Pesto
    3. Rohkostplatte (je nach Saison) mit Dips
    4. Gefüllte Eier
    5. Antipasti

     

    Salate

    1. Gartensalate der Saison mit Dressing nach Wahl; Dressing: Joghurt, Balsamico, Kräutervinaigrette, Dill-Senf und Tomaten-Kräuter
    2. Apfel-Lauch-Möhren-Salat
    3. Bauernsalat
    4. Broccoli-Mandel-Salat
    5. Rote-Beete-Salat mit Honig

     

    Suppen, Eintöpfe, Zwischengerichte

    1. Gemüsesuppe
    2. Gemüsecremesuppe (Gemüse nach Wahl z.B. Spargelcremesuppe)
    3. Minestrone
    4. Gulaschsuppe
    5. Kartoffelsuppe

     

    Hauptgerichte

    1. Schweinebraten in Weißbier-Kümmelsoße
    2. Schweinefilet und Pilzduxelle im Blätterteig, Champignon-Kräuterrahmsoße
    3. Rinderschmorbraten in Spätburgundersoße
    4. Rinderfilet am Stück gebraten mit kräftiger Bratenjus
    5. Saltimbocca

     

    Desserts

      1. Mousse von weißer und brauner Schokolade
      2. Kaffeemousse / Cappuccinocreme
      3. Bayrisch Krem
      4. Panna Cotta mit Himbeermark
      5. Rote Grütze mit Vanillesoße